Антон Искуснов (loooneytunes) wrote in bankinpocket,
Антон Искуснов
loooneytunes
bankinpocket

Category:

Можно ли лететь в отпуск без наличных? Конечно!

 
Новость на Newsland: Можно ли лететь в отпуск без наличных?

Когда наступает время долгожданного отпуска, куплены билеты и собраны чемоданы, остается решить: что же делать с наличными? Сколько брать с собой, в какой валюте, где хранить деньги в поездке? Но, может, лучше не решать головоломки и перестать беспокоиться о пачке купюр, взяв с собой в дорогу пластиковую карту? В наши дни даже в забытых Богом средиземноморских деревушках и на высокогорных тибетских тропах можно снять деньги со счета при помощи пластиковой карты. С картой вам везде рады – наличные у аборигенов вызывают удивление. Так если весь мир медленно, но верно забывает о наличных, может, пора забыть и нам?

Даже если у вас никогда в жизни не было карты, оформить ее можно за считанные минуты. Например, у Банка Русский Стандарт есть пакет услуг «Банк в кармане», который объединил в себе банковский счет, Интернет-банк, Мобильный банк и, что самое главное, отличную неименную карту платежной системы MasterCard®, с помощью которой можно вносить и снимать деньги, делать покупки в Интернете, расплачиваться в магазинах, ресторанах и гостиницах по всему миру.

Оформить его так же просто, как купить новую sim-карту для мобильника. Зайдите в ближайшее отделение или магазин – партнер Банка Русский Стандарт, поставьте подпись под договором и получите красивую коробочку с самой картой и инструкцией пользователя. На всё уйдет минут десять. Главное – не забыть паспорт. За оформление, обслуживание и получение с вас не возьмут ни копейки. Останется только внести нужную сумму через кассу банка или приемные банкоматы, и вы при деньгах.

Карту «Банк в кармане» примут везде! Ей можно расплачиваться в кафе и ресторанах, в магазинах и билетных кассах. Еще одна полезная особенность «Банка в кармане» – возможность перевода денег по номеру карты. Вот недавний пример. Супруга моего приятеля возвращалась из Италии с модной распродажи. Как водится после хорошего шопинга, денег на ее карте осталось только на такси из аэропорта. И как назло, в последний момент она видит платье-мечту, без которого жизнь кажется пустой и никчемной. Что же сделала девушка? Позвонила в Москву мужу, поплакала в трубку и продиктовала номер своей кредитной карты. Тот, проклиная все распродажи вместе взятые, дошел до банкомата и перевел деньги со своей карты на карту супруги. При этом никакой комиссии за такой перевод платить не пришлось! И неважно, что карты были выпущены разными банками и относились к разным платежным системам. Главное – найти банкомат и знать номер карты адресата.

И еще несколько слов о безопасности расчетов в Сети. Любой владелец «Банка в кармане» может создать в Интернет-банке собственную виртуальную карту (полноценную карту VISA®, у которой нет материального носителя) и забронировать гостиницу или купить нужные билеты. Зачем это нужно? Если есть сомнения в надежности получателя или просто не хочется оставлять в Интернете реквизиты своей основной карты, вы сами создаете виртуальную карту с необходимым лимитом и можете совершать платежи. То есть даже если злоумышленники что-то и похитят, то это будут данные одноразовой карты, которой вы никогда больше не воспользуетесь и на которой никогда не будет денег.

С «Банком в кармане» удобно отдыхать, удобно платить, удобно жить. С таким пакетом услуг покоряешь мир, а не думаешь, где поменять очередные 50 евро, путешествуешь, а не ищешь обменник, чтобы расплатиться в ресторане или кафе. На отдыхе с «Банком в кармане» не получается думать ни о чем кроме моря, новых городов, веселья и солнца. Что может быть важнее для хорошего отдыха?


http://newsland.ru/News/Detail/id/541237/cat/87/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments